В мечтах

Коснуться пальцами ключиц,
Губами проскользнуть по шее,
Делить дыхание между лиц
И быть друг другу всех роднее .

Пусть бьется сердце в такт с другим,
Глаза наполнятся желанием.
И в мире есть лишь ты один
Любимый, нежный, долгожданный.

Один ритм равный на двоих,
Пускай помутится сознание.
И ночь как долгий порно фильм
Исполнит всё о чем мечтали.

До ярких вспышек пред глазами,
Друг друга страстно целовать,
И в пике чувств на пополаме
Вдвоём всех стонов не сдержать.

Потом лежать в ленивой неге
Рука к руке, бедро к бедру,
Лелеять сладость в своем теле
И думать как тебя люблю.

За миг такого единения
Отдам свободу, душу, суть
Без грусти, боли, сожалений.
Хоть раз с тобой хочу уснуть.


Рецензии