Душа о любви всё кричит

В синем небе плывут облака,
За собою зовут меня вдаль.
Неужель наступила пора,
Когда себя становится жаль?
Гонит ветер осенний листву,
В небе в клочья он рвёт облака.
Восхищаясь его шаловству,
Не предаюсь унынью пока.
Я прожила уж семьдесят лет,
Но  хочу ещё жить и творить.
По утрам я встречаю рассвет
И о счастье хочу говорить.
Облака пускай в небе плывут,
Тихо ветер по крышам стучит.
В дальние дали мысли зовут,
А душа о любви всё кричит.
Ноябрь 2015 год.


Рецензии