Вера

Шепотом шептать,
О том, как сердце не хочет страдать,
О том, как душа боится миру открыться,
Быть преданной кем-то и снова в угол забиться.
Лишь веры тоненький лучик спасает все души вокруг.
Пускай же мир станет лучше,
И все будут счастливы вдруг.


Рецензии