О русской женщине

Что за судьба у русской бабы?
Где взять простого мужика?
Что б с ним пройти по всем ухабам,
И если упадёшь, его рука
Тебя поймает, приласкает, приголубит,
Поддержит, пусть вокруг война,
А он те жаловаться на судьбу не будет,
И ты поверишь - для него одна!
Что за судьба у русской нашей бабы?
Бежать с работы, что б семью и дома заботой окружать,
Что б мужику понравиться ещё бы,
И не дай Бог его работой нагружать!
Что б если трудно не показывать и вида,
Пусть думают, что счастлива она...
Порою затоишь внутри обиду,
И пожалеешь, что уже жена!
Что отдавала всю себя порою
И не жалела сил своих всегда!
Что б к сорока понять, что все напрасно,
И беспощадно к ней летят года. 


Рецензии