Ты, ощутив тепло руки

Ты, ощутив тепло руки,
Поверь, что мы не одиноки
Среди постельной пустоты,
За жизнь цепляясь через строки.

Мы, словно узники планет,
Замрем у окон, ждем рассвета -
Луны дорожка на паркет,
Пройтись по ней, очнуться - летом.

О, только б верить в чудеса,
Найти внутри источник силы!
И можно было бы тогда
Жить рядом - долго и красиво.

14 января 2016


Рецензии