Удиви меня кукушка!

Удиви меня кукушка!

Да пропой ка соловьём.

Навострил с утра я ушки.

На мосту,

Обнят, ветром.

Лесополосы утюжа,

Ветер бреет провода.

Разгоняя стужи тучи.

Снег, сметая для меня.

На открытых танцплощадках.

Закружив ударюсь в пляс.

Как же жарко, как же сладко!

Думать, жить, творить для вас.

Вот, опять несётся тройка!

Заливая бубенцом.

Для меня, поёт кукушка.

Только звонким соловьём!

Моим читателям посвящается. Спасибо, что Вас так много!
Случайных – как метеоров несущихся. Близких - как звёзд, знакомых.
Отзывчивых – не случайных спутников. Вселенских голосов так много – распевных!
Всем Вам спасибо!


Рецензии