Колыбельная

Спи, моя птичка, не плачь, не грусти,
Я буду рядом беречь твои сны.
Любовью своей укрою от бед.
Спи, моё солнышко, мой человек.

Пусть тебе снится сказочный лес,
Звезды ласкать будут светом с небес,
Я защищу этот мир для тебя
От тени любого малейшего зла.

Пусть твои сны наполнятся светом,
В них навсегда поселится лето.
Не будет вокруг ни лжи ни обмана,
Только свобода от театра и драмы.

Спи, моя птичка, не плачь, не грусти,
Я буду рядом беречь твои сны.
Утром ты встанешь, проснувшись, с постели.
И я до полуночи тебе стану тенью.

И сколько бы раз ты меня не топтал,
Я буду рядом, чтоб ночью ты спал
Без боли и грусти, обиды и страха,
Я же твой друг, я буду рядом.


Рецензии