Субботний стишок

Половинкой своею считаю,
Что мне послана была с небес,
Ты спасла меня и оживила,
От печали я долгой воскрес.

В моем сердце весна наступила,
И по венам забили ручьи,
Во всем теле, в душе и сознанье,
Распустились большие цветы.

Облик твой постоянно со мною,
В моем сердце навеки, в душе,
В своих мыслях тебя представляю,
И мечтаю всегда о тебе.

Ты мне счастье, моя лишь отрада,
Смысл жизни я вижу в тебе,
Ты моя нежно милая леди,
Заскучал я опять по тебе.

Заскучал, без тебя моя радость,
Без тебя мой прекрасный цветок,
И пишу вновь опять о тебе я,
Свой вечерний субботний стишок.


Рецензии