Ступающему за край...

* * *
Ступающему за край -
Тебе, вместо послесловья:
Пускай истекаешь кровью,
Надеждой не истекай.

Погибнуть не торопись -
Помедли, судьбу не кляня!
...Над пропастью звёзды зажглись,
Вздохнул милосердный бриз…

И вновь медсестра твоя - жизнь -
Выносит тебя из огня.


2014


Рецензии