Ты - только мой!

Ты - только мой! Обцелую,
Нежностью заворожу!..
- Ты не захочешь другую –
Прямо тебе и скажу!

Высосу, выпью все соки,
Силы оставишь во мне!
Открою тебе я истоки -
Почувствуешь их в глубине…

Что было – давно уж уплыло,
Сегодняшним жить будешь днём -
Мы жить с тобой будем счастливо
И вместе на небо уйдём!
                30.01.2016


Рецензии