Я Каждый Звук ловлю природы

Я Каждый Звук ловлю природы
На небе я один такой
И Нет для нас плохой погоды
Все хорошо мой луч родной
С Тобой свечусь улыбкой нежной
И Отражаюсь в зеркалах
я нахожу тебя в природе
Ловлю улыбку на глазах


Рецензии