Сон

Вся наша жизнь - всего лишь сон,
В котором мы никогда не проснемся.
Но только во сне у меня есть все.
В нём ты - моя радость, ты - моё солнце!

Ты светишь так ярко, что слепит глаза,
Что дороги к тебе я вовсе не вижу.
Ты так высоко... Я не все сказал...
Я просто прошу:"Подойди ко мне ближе!"

И в этом сне не бывает ночи.
Ты светишь ярко, но лишь для меня.
Я буду молиться, чтоб не пророчили,
Для жизни нужна мне хоть капля тепла.

Вся наша жизнь - только лишь сон,
И я уже в нём не хочу просыпаться.
Тут же есть ты, ты - моё всё!
Просто позволь мне с тобою остаться.


Рецензии