Я был другим

Я был другим, посмотри как я изменился,
Не романтик, грубее, серьезнее стал.
Уже меньше смеюсь и по-взрослому мыслю.
От веселья с дурачеством просто устал!

Я теперь по-другому смотрю на тебя!
Нету страсти в глазах, да и сердце не дрогнет...
Я тебя не виню, это я потерял
Все то счастье и всё, что мы звали любовью!


Рецензии