Только верю...

...только верю, что слезы прольются не зря,
что еще много вынесет наша земля,
и над множеством зла, суеверий и тьмы
ты поймешь вдруг, что суть мироздания- мы.

Ты захочешь- и вырастет снова цветок,
жизнь изменит судьбу и свой скорбный итог ,
все зависит от нас, весь наш мир- это ты,
лишь в душе прорастай словно зерна , мечты.


Рецензии