***

Помыслы твои страшны,
И мир в обмане.
В пред вкушение тишины
Кто скрывается в тумане?

Тот, кто больше всех упал.
Тот, чье сердце билось дольше,
Кто на поезд опоздал
И билеты в жизни.

Кто скрывается в тумане?
Тень иль образы во мгле.
Те, что больше всех любили.

Слышишь, как они идут?
Часы жизни.
Тикают в тумане.

Но темнота заполнит душу всю мою,
Где места не осталось.
Для любви, доверия,
Моя душа распалась.

Все в этом мире - тьма.
Все боль,
И света больше нету.

Тень скрывается в углах.
Не появляется к рассвету.
Она уходит в мир теней,
Мрака, лжи и боли.

Мир полон жалостных людей.
Жалостных и грустных.

Мир полон:
Тёмных, невиданных теней.
Таких же узких,
Тощих, как моя душа.

Всё улетело.
Мы живы
И жизнь наша полна.
Полна тёмной моли.

Моль проела дыры,
И старая Шанель
Казалось теплой,
Но дыры,
Портят всё, всегда.

Спасите! Помогите!


Рецензии