Вчера-Сегодня

И снова ты живешь вчера,
А я уже сегодня.
К тебе вчера пришла гроза,
Ко мне пришла сегодня.

Ты отправляешь мне письмо,
Датируя вчерашним,
Сегодня получу его,
Моей пришедшей датой.

Живем сегодня и вчера,
Со временем в разломе,
Хотим мы встретиться вчера,
Или сегодня в доме.

Меня зовешь ты во вчера,
Тяну тебя в сегодня.
Хочу я просто жить сейчас,
А не вчера-сегодня.

24.08.2015


Рецензии