Умом такого не понять

УМОМ ТАКОГО НЕ ПОНЯТЬ
               
                Фёдору Тютьчеву
Страна моя!
                Твой Дух нетлен!
(В том нет сомнения ни тени.)
Ты поднимаешься с колен,
Народ поставив на колени.
               
                Александр Фоменков
                28.01.2016 г.


Рецензии