Малдаудал Трезор!

Да! Малдаудал наш Трезор!! Может рассудить Святых и Гениев - мало не покажется -он их сразу может дисквалифицировать!!! (если Вы Гений - не говорите об этом Трезору - кара неминуема!)


Рецензии