Где песок и пальмы

  - где песок и пальмы 
 
  пробивается свет
   через тёмный лес, вроде ..
 
  только слез,
   новый куралес,
    было мало слёз.?.
     дождь - символ наших потерь
      цифрами скупыми в темноте
  за шиворот полез 
 
 и с небес
  - чисто без колёс.
     на обычной воде
   бриз..
   по губам осознаёт
*знает расстановку сил

  где песок и пальмы
   встал, выпил, закусил
    - ведь нам нужно вместе быть
    запросил помощи 
      и  ответ
     буквально подкосил

  помнишь брат - я о нём

   когда стал овальным
   круг
    вдруг друг
     друга не спросив..
    выпьем, а потом в любви к другим
     палку перегнём
     всё бывает, брат
      убивают не за что
     каждый божий день
      не восполнить утрат
   под огнём
    всё во имя 
     всё во имя добра 

 ..   говорил со мной, заморосив *
       когда всё перевернём       
 
  мир итак красив
   и мы - его часть.
    уже в нём
   смысл исказив
 
   не могу общаться
    не могу атаковать
     столько отдавать,
   где же совесть,
    на неё всем давно плевать
   отливать
     чтобы защищаться
 
 - кто здесь и как рос?
     зло внутри меня и  вокруг
     составляют этот мир
      так понятен и прост
      
    на колени в грязи

   отвечал
    теплотой
     сохрани, пожалуйста,
    даже из последних сил
    чистоту в
   сердце той
    что с тобой перенесла
     эту боль   
     выжила любовь
    в тряпочке, что есть, всю
    
     и  к губам поднесла
   **- ты спаси
         если можешь её доброту
     будет новый день
   только    
 
   всё вот так
    - я, пожалуй, пойду...
   получаешь
          в пятак
      тяжело

   девять капелек
    поразив
   на песке
    золотистым играет
    потусив
     крикнул
     в этом мире
 
    без тебя
     - больше не смогу
      время злость
       в душу медленно вонзив    
        берегу

   прогрессиввв-ннноое
    надкусив.

     с парой  ксив

   на небесном перроне
    буду ждать
    весь мир исколесив
     к тебе подошли
     словно к белой вороне

  - и глаза, мы просим
     опустите в пол
   
     никого не затронет
          
 
  - Эй!!!


Рецензии