Беда

Ушла былая радость в никуда
Покинула, исчезла на совсем
Заместо ей явилась мне беда
И стала для меня по жизни всем

С бедой своею утром я встаю
С бедою прихожу домой под вечер
С одной бедою только я в строю
Да только от того ни чуть не легче


Рецензии