Поверьте, я не сдамся. Обещаю!

Поверьте, я не сдамся. Обещаю!
У русских не сдаются никогда,
Пускай я нынче слёзы проливаю,
Они исчезнут скоро без следа.

Господь меня не бросит в одночасье,
Ведь было тяжелее во сто крат,
Когда-нибудь ко мне заглянет счастье,
Пройдя чрез строй ловушек и преград.

Закончится полоска цвета сажи,
Придёт на смену всех снегов белей,
Я больше этот день не вспомню даже
Из радуги прожитых мною дней.

30 января 2016г.


Рецензии
Мария, у меня была в юности любимая песня - "Полосатая жизнь", примерно о том же! Стихотворение Ваше - жизнеутверждающее, мудрое, заряжает оптимизмом! Помоги Вам Господи!

Наталия Медведева   31.01.2016 18:40     Заявить о нарушении