2594 помех чтоб больше не слыхали

Зажглась    на  небе  яркая  звезда,
Свидетельство  свое  нам  принесла.
О  том , что  время  новое  настало.
К  сердцам  своим  прислушаться  всем  надо.
Оно  давно  подсказку  шлет.
Ее  чтоб  принял  все  кто  мог.
Она  вам  послана  любовью.
Защищена    ЕГО     ладонью.
Помех  чтоб    больше  не  слыхали.
Приемы  чистыми  чтоб стали.
Чтоб  слово  в  каждом  проросло.
В  мышлении    вам    плод    дало.
За  всем  здесь  нужен  тщательный  уход.
Чтоб  порчей  не  был  тронут  плод.
Тут  ветвь  ненужную  ты  отсекай.
Чтоб  свет  свободно  проникал.
Плоды  имеют  свойство  все  живить,
Того  их  нужно  сохранить.
Чтоб  не  пропали  ,  не  украли-
Чужие  руки  чтоб  не  взяли.
Недолго  им  нетронутыми  быть.
И  на  смотрение  их  будем  скоро  выносить.
Немало  будет  удивлений
От  новых  здесь  явлений.
И  ТЫ  ИХ  СМОЖЕШЬ  ОБЪЯСНИТЬ.
Смогла  на  связи  с  нами  быть.
И  место  пост  свое  займешь.
Как  было  сказано  же  МНОЙ.
Я  рад , что  все  случилось  так.
Вперед  бесстрашно  же    шагай!


Рецензии