Прогулка..

Сквозь стекло озябшего окошка
Протянула руки мне луна-
Пробежимся по моей дорожке?
Я гляжу-сидишь совсем одна.

Чем скучать,давай махнём на небо!
Звёзды обещали хоровод...
Оторвись от чёртовой планеты,
Полон тайн крылатый небосвод!

Сделай шаг,поверь,совсем не страшно,
Млечный путь объятья распахнёт..
И шагаю я в окно отважно,
Предвкушая сказочный полёт!


Рецензии