Будь он проклят этот наш талант

Будь он проклят этот наш талант,
Сделавший несчастными нас в мире.
Кто заметил то, что ты гигант?
Кто тебе открыл дорогу шире?
В ком не повернулся лгать язык,
Чтобы не пустить вперёд святого?
Всякий жить уютнее привык,
Чаще не по праву силы слова…


Рецензии