для боли, которая ноет под ребрами

Мы на фотографиях лишь улыбаемся
А внутри все давимся от боли
И по жизни (просто) болтаемся
Роняя с ресниц капельки соли

Так умело лжём мы другим
Забывая беречь хрупкие нервы
Причиняя боль самым дорогим
Часто играя роль "жертвы"

Люди! Постойте! Остановитесь!
Разве прекрасно тонуть в этой бездне?
И просто, прошу, на миг, присмотритесь
А то скоро совсем мы исчезнем...


Рецензии