Мне бы крылья

Мне бы поступь весны,
   Мне бы звуки апреля,
      и лучистой любви, что кружится хмелея,
         мне бы прожитых дней без оглядки, укоров,
мне бы крылья скорей, чтоб взметнуться как порох,

чтоб подняться в ту даль,
                где весёлое солнце,
сорвав серую шаль,
                расплывётся в оконце;
где легко и свободно живётся душе…
Мне бы крылья скорей,      
                Мне бы надо к мечте…


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Пусть будут у Вас крылья, которые поднимут к мечте!

Александр Никонов 14   31.01.2016 22:19     Заявить о нарушении