Забыли все мы матерей

Забыли все мы матерей!
Родную землю мы забыли!
И как чужие у дверей,
Ждём, чтоб нас домой пустили.

Дом родимый стал чужим.
Чужие люди здесь живут.
Не станет он твоим родным!
И не найдёшь ты там приют.

Не ждёт родная мама там!
Отец покинул нас давно.
Стоишь, грустишь теперь ты сам,
Но жизнь, ты знаешь, не кино!

Кино посмотришь ты не раз!
А прошлое нам не вернуть!
Забыли матери наказ!
Быть может в этом  суть?..

Стих посвящён Кудрявцевой Н. А.- моей матери.07 05 1930-16 08 2016г.г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.