Диффузия

Надо выпить и повод имеется,
Только что-то не хочется мне.
Боль и радость - всё в пыль перемелется,
Только трудно представить себе.

Ведь без них, никуда мы не денемся,
Мы без них словно камня кусок,
Только вечно на время надеемся...
Растянуть или сжать нужный срок.

Жаль что временем наши иллюзии,
Не способны совсем управлять...
Боль и радость, вы в вечной диффузии,
Силы нет, чтобы вас  р а з о р в а т ь.


Рецензии