В жизни все случается случайно

В жизни все случается случайно ,
или ждешь ты,  иль уже не ждешь ,
будет, иль не будет- это тайна,
"мысль произнесенная есть ложь" .

Эта тайна мозгу неподвластна,
но моя душа к сему причастна.
Потому, сколь жив на свете я ,
буду верить в тайны бытия.

Может, не пойму , не в том удел,
главное- не может быть предел
разуму, душе, и человеку-
было так, и есть , и быть вовеку.


Рецензии