О как боюсь я верящих людей

Боюсь до жути верящих людей,
У них есть Бог, который все прощает:
Убийство, блуд, сжигание детей,
Наркотики, что сердце отравляют.

О, как боюсь я верящих людей,
Они жестоки к людям, кто не верит,
Не ходит в храм, в чертоги тех ****ей,
Что в золото с брильянтами одеты.

Я так пугаюсь верящих людей,
За их богов шли яростные войны,
И превращались добряки в зверей,
Все, хватит с меня этого, довольно!

Я обращаюсь к Богу в небесах,
Ты если есть, направь же это стадо,
Открой же свет в ослепших их глазах,
Поверь мне, Боже, всем нам это надо.

Ты посмотри, творят что для тебя,
Ты погляди, во что мир превратился,
Обитель блуда, гнева и вранья,
От тупости наш мир на дно спустился.

И скажут теперь люди: "САТАНИСТ",
"УРОД", "МЕРЗАВЕЦ", "ЧЕРТОВ БОГОХУЛЬНИК".
Услышь меня, о Бог, прошу, очнись,
Останови же карусель безумия.

Молю тебя, пожалуйста, вернись,
Молю тебя, пожалуйста, довольно,
Молю тебя, пожалуйста, проснись,
Глядеть на это так ужасно больно.


Рецензии