Просветление второго

Наощупь, мелкими шагами,
Перебирая мир руками;
Калейдоскоп, узор – кусками,
Весь путь.
Куда идти – не представляли.
Но, будучи глухими, знали:
Туда, откуда ветер гнали –
Свернуть.
И вот закончились все стены
Канализации системы.
В конце дерьма не по колено –
По грудь!
Мы дышим! Чистый воздух горек,
Но если ты – титан и стоик,
То дорогого это стоит –
Вздохнуть!


Рецензии