Начать всё с нового листа

Начать всё с нового листа,
Перечеркнув прочтённые страницы,
И понимать, любовь не так проста,
Она не может быстро измениться.
Но нужно верить свято в душу ту,
Которая тебя хранит и верит!
Разгонит тьму и принесёт рассвет
И на вопросы все ответит...
Ключи от рая в нашем сердце,
Их надо только подобрать,
Открыв счастливую ту дверцу,
Где любят и умеют ждать..
Начать всё с нового листа,
Но помнить старые ошибки...
И понимать, жизнь не проста...
В ней много горестей, но так же есть улыбки...


Рецензии