Ветхий Завет

Разделяй, говорил и властвуй,
Эту истину помни всегда.
Так своим детям, когда-то,
Диктовал завет Сатана.   

Коль держава живёт едино,
Ты там партии создавай.
И народный букет России,
Весь по нациям раскидай.

Семена нацизма посеешь,
Разрастётся сепаратизм.
Начнут делить они землю,
Появится феодализм.

А государства-крохи,
Легче будет к рукам прибрать.
Тогда масонская ложа,
Станет Миром всем управлять.

Людей не жалейте и души,
На Земле зачистка нужна.
Уничтожьте, кто вам не нужен,
Остальных в резервацию слать.

Так Сатана заветы,
Англосаксам, иудам давал.
Это были его наветы.
Но Бог всегда побеждал.

Возвеличится сила Божия,
Бог к России любовь питал.
Сохранит её миллионами
И в космос откроет портал.

И вновь под крыло России,
Соберётся братский Союз
Станет Божественной силой.
Только этим, мы выживем тут.
 
И народы, как прилагательное,
Снова с гордостью будут писать:
"Я - РУССКИЙ – пиши обязательно",
Этим словом страну сохранять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.