Ещё немного помолчу...

Ещё немного помолчу – и разучусь писать, похоже.
Красиво плакать о былом – пустой, никчемный, тара-рам.
Гламурный стиль не по плечу,  воображаемое – тоже…
Была исполнена теплом – да раздала семи ветрам.

Зачем об этом – не пойму. И для чего мне эти бусы
Из недосказанных вчера – но никому не нужных фраз?
То их надену – то сниму, меняя минусы на плюсы.
И успокоиться пора, но как-то … не на этот раз.

Такое чувство, что в долгу -  а вот не скажешь:  всё,  увольте.
Путей окольных – пруд пруди, но выбираю - напрямик.
По жизни клавишам бегу,  не торопясь к последней вольте -
И сердце тикает в груди, переживая каждый миг.

А сколько их отмерил Тот, глядящий сверху прямо в душу? -
Так беспокойно иногда себя на панике ловлю.
Зачем об этом, кто поймёт? Какую заповедь нарушу,
Уйдя отсюда  в никуда  -  со всем, что искренне люблю?

Ещё немного помолчу – слова утратят силу вовсе.
Вот, разве, музыка меня…  на самый крайний - и вполне.
А что уже не по плечу – я назову «такая осень»,
Тепло последнее храня на затихающей волне.


Рецензии
Написано восхитительно. Спасибо!

Дочь Земли   06.12.2021 01:09     Заявить о нарушении
Взаимное спасибо))

Наталья Мироненко   06.12.2021 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.