О добре и зле...

Равно ли одно другому?

Чем дорога в ад стелется?

Как найти грань,где делятся?

Ведь сиамским срослись близнецом.

Может угол важен зрения?

Оттенки важны серого?

А кому наше белое черным?

И когда сиамские станут целым?

И под каким углом?


Рецензии