О чувствах

Часто о нежности писала, о любви
О чем я думала, о чем мечталось,
Что приняла я за любовь костер в груди,
На самом деле лишь ошибкой оказалось.

Живу и умираю в одночасье,
Душа летит к тебе лишь одному
И сердце помнит все еще то счастье,
Когда тепло ты подарил ему.

Но не любовь, коль приступы тоски
И не любовь когда глаза в слезах,
А душу разрывает на куски...
Любовь рождается на небесах!

Так страшно в чувствах ошибаться.
Старое утвержденье, не из новых.
Пытаемся в ошибках разбираться,
Ответ держать чтоб у ворот Петровых.


Рецензии