Ритенз - 2

Я думал - что Ты
хочешь
подарить мне фломанстер - ?

красть как-то неловко
то что фирма приобрела
на Канцелярию

-  Хорошие-жизненные ставишь вопросы (  Лёха )
Думал - с пятницы
хоть в Метро повандалю ( provided the fukin' flomasters )
усы подрисую - к рекламе - ?

Нет фломастера , еду стоя
коленки специфичнно по-щелкивают

а - на dushe комфортно !
  Женщины -  вот кто

Ни даст  (?)
нам соскучится вскоре !

(я ) как всегда ханыга
  cлово просто забыл  -  как-там
      something   :
фуртисет - ?
фарисей - из головы полностью вылетело :

( -  " я конешдно ни "ханджа "... но - и
могут быть моменты

Уж - вкушаю , неспеша .. .
Дело - лишь
за смелыми !


Рецензии