Ты вернешься...

Мне не нравится поезд что увозит тебя,
мне не нравится запах мазут на перроне,
меня бесит тупая улыбка моя,
Что скрывает мое бессилие с болью.

Мне приходится лгать, что со мной все в порядке,
я смотрю на тебя, как всегда, с высока,
не хочу воровать тебя взглядом украдкой,
я боюсь, ты узнаешь, как опасно близка.

Ты вернешься к себе в свой расколотый рай,
где тебя ждет отчаянье вместе с надеждой,
мой жестокий обман иногда вспоминай,
что бы стать на мгновение счастливой как прежде...

Мне останется только стук часов на стене,
и пустой потолок, отражение лени,
ты вернешься ко мне,
и как можно скорей,
чтоб избавить меня от удушия тени...


Рецензии