Послание к ней

Мы нежностью друг друга режем,
Соединяясь краской крови.
Мой мир не будет больше прежним,
А твой менять Я не достоин.
И ревновать тебя прав не имею,
Мне обещаний не давалось.
Хочу уйти, цепь разорвать не смею,
Со мной ты, но со мною не осталась.
Придёт минута наконец решусь Я,
К тебе Я повернусь спиною.
Нам будет больно, но мгновенье
То не сравниться с долгой болью.


Рецензии