Когда начинает говорить Сердце...

ЛЮБИМЫЙ..,знай мы встретимся с тобою
Под светом солнца иль в кромешной мгле..,
Во тьме ночной,не небе звёздном..,
                в волнах моря..,дне...
Но наши души связаны одной судьбою..


Ты Свет очей моих, я чувствую тебя на расстоянии
Живя,любя,пропитана тобой насквозь..,
Давно уже во мне живёшь ты тайной..
Уже никак нельзя нам быть с тобою врозь..

Во мне подкожно ты пульсируешь,взрывая вены..
По мне 120...,когда касаешься щекой...
Друг к другу рвёмся с страстью разрушая стены..,
Я буду навсегда ТВОЕЙ..,а ТЫ навеки мой...


Рецензии