Мечты о прошлом

Я хотела согреть твои пальцы,
Разгадать по рукам твои тайны
И опять растворить все печали,
Станцевав своё первое танго.

Моя осень прощалась с зимою
И весне уступала дорогу,
Говорила со мной в непогоду,
Вихри ветра приносят свободу.

Я опять бродила по лесу,
Свежесть хвои, срывая в карманы,
Этот запах еловый дурманит,
Может быть, тебя рядом не станет.

Ты откроешь страницу журнала,
Согреваясь мечтами о прошлом,
Никому обо мне не расскажешь,
Я любила тебя… мой хороший…

Шишкина Елена
 январь 2016 год


Рецензии