Рецензия на Философия любви

"за свободой взлечу выше всех облаков,
вспоминая про счастье, которое было!"
                Лёша Комар
***
Счастье, которое было, -
Нам ни вернуть, ни забыть...
Боже, мы так любили...
Жаль, но оборвана нить...

Прошлое воскрешая -
Памяти ленты кручу...
Пропасть такая большая...
"Помни!" - опять шепчу...

Счастье, которое было, -
Вспышка, вулкан страстей...
Только с другою, милый,
Помни Свет наших дней...



Фото из интернета


Рецензии