Тем, кого любим...

Мы будем чистыми , как дети ,
Любвеобильными , как львы...
Гостями на любой планете ,
Друг друга будем звать "на Вы" ,
Мы будем счастьем упиваться ,
Благоволеньем дорожить ,
Встречаться и не расставаться ,
Любви достоинством служить...
Мы будем жить и верить в чудо ,
Не ждать "последнего звонка"...

Прощаться с вами я не буду:
Скажу - "До скорого! Пока! "


Рецензии