Поднимись- вот моя рука!

Если в сердце живет печаль,
Не умножь ее на обиду.
Пусть уж лучше тоска и жаль,
Чем раскаты злобЫ в пучине.

Когда болью выносит мозг,
Когда, кажется, жизнь почила,
Когда все только поперек
И нет мысли...угасли силы.

Поднимись - вот моя рука!
В жизни всякое возникает.
Будет плохо тогда, когда
Жизнь, шутя, в падежи склоняет.

Отыщи среди недр любовь.
Где-то, медля, она таится.
И тогда возыграет плоть.
Засияют от счастья лица!
Киев                14.01.2016г.


Рецензии