Не ангел

Тихим, темным вечером одним,
Ты сидишь, над тобою нимб.
Но за спиной не крылья, а раздолье,
Но за спиной чертовский хвост,
И пара рожек там в запасе,
Они сожгли последний мост.
За что они тебе достались,
А что с характером не так?
Ты упадешь, расплачешься в подушку,
Просто так...


Рецензии