Прости меня, любимый

Любимый, мне ты очень дорог.
Меня знаешь уж много лет.
Пусть я взрывная, словно порох,
Взорвавшись, оставляю след.
Уж ты прости меня, любимый,
За мой характер не простой.
Своей любовью одержима,
Терять боюсь семьи устой.
Для меня ты  счастье  и любовь,
Ты единственный на свете.
Люблю тебя, что стынет кровь,
Рождены в любви той дети.
Я деток наших воспитала,
В любви и нежности к отцу.
Я счастья радости познала,
Не страшно мне идти к концу.
Свою жену прости, любимый,
Тебя прошу я вновь и вновь.
Пусть  характер невыносимый,
Но я храню  к тебе любовь.
Январь 2016 год.


Рецензии