Хрупкие плечи

Хрупкие плечи могут сломаться,
Помощи от посторонних не дождаться.
С виду ты сильный, хрупкий внутри,
Так, что просто плюнь, разотри.
Ядовитые змеи укусят однажды,
Может, гадюки укусят и дважды.
По жизни иди, не думай об этом,
Хрупкость всегда держи под секретом.
Откройся тому лишь, кто заслужил,
Тот,кто себя частичку вложил.
Хрупкие плечи могут сломаться,
Сильные духом рождённы остаться...


Рецензии