Не перепадёт

" ...Мой бог до сих пор - это ты."

 Послушай, стоит ли об этом писать?
  Ведь путь почти завершён
 Коснувшись робко плечом
  тепло начнет исчезать.
   А значит мир заключён,
    И вход в него разрешён
 
 И Бог даёт ему свет.
  Поверь, добро победит.
 Никем не окружён.
  "-Я тут !?!"
 Границы только в тебе.
  Живёт
   Никто и не разглядит
    в размытом каплями дне   
    их смысл чуть искажён
   
   Чтоб не любили в кредит
   Устал кричать в пустоту
   "- Я буду ждать, приходи"
 И в этом ты одинок. Звезду
   на небе зажжёт 
  В ди-джейской сумке cd

   грусть
 Красота души. Поймал? Хэт - шот
  Давай, увидимся, чмок...
 
 Смирись.  Сквозь слёзы смех
  Поживи, Попрись.
 Чья-то целая жизнь.
  В горле запершит.

 Ведь почти каждый шаг.
  Не вперёд, а назад...
   Что же ты Господь,
    Путь мне укажи
 
 Желтая листва тихо зашуршит.

   Где-то там, выше головы.
    Ее свет. Ждёт
   " - И разве в это ты веришь? Ну ты насмешил!"
  Настоящая любовь 
   не перепадёт.

  Тут-тук

 Слишком мало времени прошло 
  Увы. Потеряет - найдёт
    "-Ну ты как? 
       Вспоминать о ней
               ещё не отвык?"
 Жизнь не такова.
  Это вы
           таковы
 
 С облаков 
  капельки летят.
    В её ладонь вложить
     немного доброты
    четыре пулевых
 Ответь пожалуйста Бог -  за такое мстят?
 чуть-чуть надорванная жизнь. Накладывают швы.
  Как там у неё? Останется в живых?!

 "- Заходите в дом, сейчас ведь как польёт."
 
  То, что всё это советуют понять
   и тем более простить - 
  Ты мерился с трудом

  Только Бог просил всех их не судить
    По третий молча всадить
     Пусть всё идёт, как идёт, в никуда
       Зато своим чередом
 
  И Кто же будет платить?
   
   За то, что стал
     По взрослому жестить
      боль заглушать
      научиться ненавидеть себя
    Вполне должно хватить
    -Я тебя буду ждать .
    Где Тебе будет лучше.
     выше чуть-чуть
      видишь, впереди
        начал мечтать               

 


Рецензии