***

Ты не веришь, не знаешь покоя.
Перевернута жизнь и устои.
Тебе страшно, что всё упустил
И на большее нет уже сил.

Не пустил никого в своё сердце,
Ведь для всех заперта эта дверца.
Ты боишься, что кто-то ворвется,
Заберет с собой твоё "солнце".

Без него ты не сможешь жить,
Обречен на муки, терзания.
Но разве в не воле быть,
Всё же скрашивает ожидание?

Я не верю твоим словам,
Ложь в них давно поселилась.
В них я чувствую только страх,
И боязнь потерять то, что снилось.

Анна Андреева

2014


Рецензии