Ключ к слову

Думать о ней постоянно,
Не подавая вида,
Но не оставляя надежды,
И веря в то, что однажды
Рассвет вдруг застанет нас вместе.
И мира этого мало,
Её ничто не заменит,
И старое сердце помнит,
Касаясь песка у причала,
Где маяк уже больше не светит.
И я не сказал ни слова,
Лишь тоскливо глядя на листья,
Которые ветром уносит,
И так каждый год проводим,
По разные стороны жизни.
Почувствовать её рядом,
Снова рядом, без страха, как было,
Как однажды, когда её встретил,
И остаться с ней сколько возможно,
Пусть мгновение, пусть не навечно.
И преграда, что держит чувства -
Как плотина из глины и снега,
Между строк прочитать ответы,
И в глазах эту искру увидеть.
Думать о ней постоянно,
Не подавая вида,
Но не оставляя надежды,
И веря в то, что однажды
Рассвет вдруг застанет нас вместе.


Рецензии